ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!

Арт.10473

Беспружинный матрас Hard Puff 9

(Comfort Line)
Беспружинный матрас Hard Puff 9 Увеличить

10 345 р.

8 483 р.

-18% (экономия от 1862 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Перезвоним Вам в течение 10 минут

Обратите внимание!
Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Уточняйте подробности у наших менеджеров по бесплатному номеру 8 (800) 301-7008


Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Беспружинный матрас Hard Puff 9 от фабрики Comfort Line: описание и характеристики

Максимальная нагрузка (кг)120
Высота (см)9
Жесткость сторонвысокая
Гарантия (лет)3
Эффект памятинет
По составукокос
Нестандартные размерыда
Срок службы (лет)10
Высотатонкий
Разная жесткость стороннет
Жесткостьжесткий
Анатомичностьвысокая
Натуральностьвысокая
Съемный чехолда

Матрас жесткий с обеих сторон. Природный материал латексированная кокосовая койра не вызывает аллергических реакций и добавляет необходимую жесткость и упругость матрасу. Чехол из хлопкового жаккарда, простеганного на 200 гр. холлкона придает защиту и уют. Максимальная нагрузка на одно спальное место: 100 кг. Модель Hard Puff 9 - это беспружинный матрас в основе которого является латексированная кокосовая койра. Великолепно подходит людям, которым требуется жесткий матрас для поддержания позвоночника в хорошем состоянии. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство, качество и долговечность.

Состав слоёв матраса

  • Кокос9

Чехол

хлопковый жаккард, простеганный на 200 г холлкона. Съемный чехол

Отзывы

Написать отзыв

Беспружинный матрас Hard Puff 9

Беспружинный матрас Hard Puff 9

Матрас жесткий с обеих сторон. Природный материал латексированная кокосовая койра не вызывает аллергических реакций и добавляет необходимую жесткость и упругость матрасу. Чехол из хлопкового жаккарда, простеганного на 200 г холлкона придает защиту и уют. Максимальная нагрузка на одно спальное место: 100 кг. Модель Hard Puff 9 - это беспружинный матрас в основе которого является латексированная кокосовая койра. Великолепно подходит людям, которым требуется жесткий матрас для поддержания позвоночника в хорошем состоянии. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство, качество и долговечность.

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Подарки за заказ:

При заказе от 20 000 рублей защитный наматрасник в подарок!
* акция суммируется со скидкой 5% при заказе по телефону или через онлайн чат в зависимости от суммы заказа и региона доставки.
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Comfort Line


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!