ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!*

Арт.22563

Беспружинный матрас Практик Базис Плюс в13

(Dimax)

10 255 р.

7 691 р.

-25% (экономия от 2564 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Свяжемся с Вами в течение 10 минут

Обратите внимание! Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Вопросы? Мы поможем!
Отсканируйте код, и мы ответим в WhatsApp

Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Беспружинный матрас Практик Базис Плюс в13 от фабрики Dimax: описание и характеристики

Высотасредний
Высота (см)13
Максимальная нагрузка (кг)100
По составуэкопена
Жесткостьсредний
Жесткость сторонсредняя
Разная жесткость стороннет
Натуральностьнизкая
Эффект памятинет
Формат доставки по Москве/МО/СПббез скрутки
Формат доставки в регионыв рулоне
Нестандартные размерыда
Съемный чехолнет
СерияПрактик
Срок службы (лет)10
Гарантия (лет)3

Практик Медиум лайт в13 - тонкий ортопедический беспружинный матрас, который состоит из чередующихся слоев пенополиуретана (три слоя по три сантиметра) и кокосовой койры (три слоя по сантиметру). С одной стороны верхним слоем является ППУ, а с другой - койра, благодаря чему они имеют разную степень жесткости (средняя/высокая). Чехол: жаккардовая ткань с комфортным слоем. Чехол может быть как съемным (с молнией по трем сторонам), так и несъемным. Указывайте нужный вам вариант при заказе. Нагрузка на одно спальное место: до 130 кг. Общая высота матраса: 13 см

Состав слоёв матраса

  • 12см Ортопедическая пена balance foam

Чехол Жаккард

Чехол из качественной плотной жаккардовой ткани с комфортным слоем. Жаккард обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформациям, к тому же отличается великолепным дизайном.

Для продления срока службы Вашего матраса рекомендуем использовать наматрасник. Обычная хлопковая модель защитит матрас от незначительных пятен и будет препятствовать истиранию ткани чехла. Влагонепроницаемый наматрасник на резинках по углам или чехол на резинке по периметру защитят не только поверхность матраса, но и наполнители от попадания жидкости, которая может негативно повлиять на наполнители, оставить пятна, спровоцировать размножение бактерий и окисление металлических пружин.

Отзывы

Написать отзыв

Беспружинный матрас Практик Базис Плюс в13

Беспружинный матрас Практик Базис Плюс в13

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Подарки за заказ:

При покупке матраса - подушка в подарок. При заказе матраса шириной более 120 см - 2 подушки в подарок!
Дарим дополнительную скидку при заказе через онлайн чат или в WhatsApp!
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Dimax


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!