ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!*

Арт.468100

Чехол для матраса Fresh с боковиной

(Sleeptek)

2 200 р.

1 430 р.

-35% (экономия от 770 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Свяжемся с Вами в течение 10 минут

Обратите внимание! Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Вопросы? Мы поможем!
Отсканируйте код, и мы ответим в WhatsApp

Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Чехол для матраса Fresh с боковиной от фабрики Sleeptek: описание и характеристики

По составумембрана
Нестандартные размерыда
Срок службы (лет)10
Гарантия (лет)2
Тип наматрасникавлагостойкий
Креплениепо периметру

Защитный влагонепроницаемый наматрасник позволяет обеспечить максимальную защиту основного матраса. Наличие специальных боковин гарантирует предотвращение попадания внутрь матраса любых загрязнений и жидкостей. Наматрасник выполнен из безопасных для здоровья, гипоаллергенных и прочных материалов. По периметру предусмотрены удобные эластичные резинки для крепления. Данное изделие позволит надолго сохранить гигиеничность и чистоту основного матраса. Наматрасник эффективно защищает поверхность от влаги, грязи, пыли и т.д. Непромокаемая поверхность оптимальна для использования с матрасами с любыми наполнителями, так как даже небольшое количество влаги внутри матраса негативно сказывается на его эксплуатации. Некоторые пользователи считают, что непромокаемые наматрасники снижают уровень комфорта во время сна. На самом деле, это не так. Полимерный материал наматрасника не пропускает влагу, но хорошо дышит, не шуршит и не скрипит. Кроме того, мембранное покрытие обладает антибактериальными качествами, а это гарантирует значительное снижение риска развития паразитов и бактерий в наполнителе матраса. Внешний слой наматрасника выполнен из мягкой, приятной на ощупь ткани, благодаря чему сон будет всегда приятным и комфортным. Изделие отличается стойкостью к износу, его можно стирать в стиральной машине

Состав

Чехол

Отзывы

Написать отзыв

Чехол для матраса Fresh с боковиной

Чехол для матраса Fresh с боковиной

Написать отзыв

Подарки за заказ:

Фабрика матрасов Sleeptek дарит подушку в подарок при покупке любого матраса стоимостью выше 10 000 рублей!

Подушка «Happy» выполнена в жаккардовом чехле, в её состав входят гранулы натурального латекса и ортопедической пены, наполнители хорошо вентилируются, не накапливают пыль и неприятные запахи.

Условия акции:

  1. Подушка идёт в подарок к любому матрасу фабрики Sleeptek, стоимость которого более 10 000 рублей.
  2. В Акции учувствует любой регион России

Высота подушки: 12 см, жесткость: средняя, размер: 60x40 см.

Дарим дополнительную скидку при заказе через онлайн чат или в WhatsApp!
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Sleeptek


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!