ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!*

Арт.107525

Пружинный матрас Eco Hard TFK18

(Comfort Line)

16 895 р.

14 361 р.

-15% (экономия от 2534 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Свяжемся с Вами в течение 10 минут

Обратите внимание! Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Вопросы? Мы поможем!
Отсканируйте код, и мы ответим в WhatsApp

Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Пружинный матрас Eco Hard TFK18 от фабрики Comfort Line: описание и характеристики

Высотавысокий
Высота (см)25
Максимальная нагрузка (кг)120
По составуэкопена
Жесткостьсредний
Жесткость сторонсредняя
Разная жесткость стороннет
Тип пружинного блоканезависимый
Пр.блокTFK
Количество пружин (на м.кв.)250
Натуральностьсредняя
Эффект памятинет
Формат доставки по Москве/МО/СПббез скрутки
Формат доставки в регионыв рулоне
Нестандартные размерыда
Съемный чехолпо запросу бесплатно
СерияБаланс18
Срок службы (лет)10
Гарантия (лет)3

Матрас с одинаково средней жесткостью сторон. Проверенный годами материал ППУ простой и надежный с оптимальным сроком службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергических реакций и добавляет необходимую жесткость и упругость матрасу. Независимый пружинный блок TFK18 (500 пружин на одно спальное место) комфортно и правильно поддержит позвоночник во время сна. Чехол матраса из хлопкового жаккарда, простеганного на 200 гр. холлкона придает мягкость. Максимальная нагрузка на одно спальное место 120 кг. Выбирая матрас Eco Hard TFK18, получаете хороший матрас, усиленный с двух сторон латексированной кокосовой койрой. Идеальный баланс соотношения цены и качества.

Состав слоёв матраса

  • Ecofoam2
  • Кокос1
  • войлок
  • TFK 18 см
  • войлок
  • Кокос1
  • Ecofoam2

Чехол

хлопковый жаккард, простеганный на 200 г холлкона

Для продления срока службы Вашего матраса рекомендуем использовать наматрасник. Обычная хлопковая модель защитит матрас от незначительных пятен и будет препятствовать истиранию ткани чехла. Влагонепроницаемый наматрасник на резинках по углам или чехол на резинке по периметру защитят не только поверхность матраса, но и наполнители от попадания жидкости, которая может негативно повлиять на наполнители, оставить пятна, спровоцировать размножение бактерий и окисление металлических пружин.

Отзывы

Написать отзыв

Пружинный матрас Eco Hard TFK18

Пружинный матрас Eco Hard TFK18

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Подарки за заказ:

Дарим дополнительную скидку при заказе через онлайн чат или в WhatsApp!
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Comfort Line


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!