ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!

Арт.131039

Пружинный матрас Classic Max TFK

(Benartti)
Пружинный матрас Classic Max TFK Увеличить

11 396 р.

9 687 р.

-15% (экономия от 1709 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Перезвоним Вам в течение 10 минут

Обратите внимание!
Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Уточняйте подробности у наших менеджеров по бесплатному номеру 8 (800) 551 3693


Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Пружинный матрас Classic Max TFK от фабрики Benartti: описание и характеристики

Высота (см)22
Максимальная нагрузка (кг)130
Жесткость сторонсредняя
Нагрузка более 130 кг/сп местода
Тип пружинного блоканезависимый
Количество пружин (на м.кв.)250
Гарантия (лет)3
Пр.блокTFK
Эффект памятинет
По составуппу
Нестандартные размерыда
Срок службы (лет)10
Высотавысокий
Разная жесткость стороннет
Жесткостьсредний
Анатомичностьнизкая
СерияClassic
Натуральностьнизкая
Съемный чехолнет

Матрас Classic Max TFK с обеих сторон средняя жесткость, высота 23 см. Максимальная допустимая нагрузка на одно спальное место 130 кг. Основой матраса является независимый пружинный блок TFK (512 пружин на одно спальное место). Каждая пружина находится в отдельном тканевом кармашке, что позволяет правильно распределять нагрузку тела. Для дополнительной защиты пружинного блока добавлен изоляционный слой из спанбонд, разделяющий наполнители матраса и пружины. С каждой стороны расположен слой искусственного латекса высотой 4 см, обладающий ортопедическим эффектом и износостойкими свойствами. Чехол матраса, выполнен из хлопкового жаккарда, простеганного на экологически чистом материале Hollcon. Ткань обработана специальной антибактериальной пропиткой SANITIZED (Швеция). Пропитка обеспечивает полное уничтожение плесневых грибков, не дает развиваться микроорганизмам, пылевым клещам и микробам. Матрас снабжен четырьмя удобными ручками для переворачивания, а также аэраторами для дополнительной вентиляции слоев матраса. Матрас по периметру дополнительно усилен каркасом из искусственного латекса, что существенно повышает срок его службы.

Состав слоёв матраса

  • Иск.латекс4
  • войлок
  • TFK
  • войлок
  • Иск.латекс4

Чехол Жаккард 100 гр

Отзывы

Написать отзыв

Пружинный матрас Classic Max TFK

Пружинный матрас Classic Max TFK

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Подарки за заказ:

При заказе от 20 000 рублей защитный наматрасник в подарок!
* акция суммируется со скидкой 5% при заказе через онлайн чат в зависимости от суммы заказа и региона доставки.
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Benartti


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!