ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!*

Арт.2349

Пружинный матрас Ок Симпл

(Dimax)

14 632 р.

8 779 р.

-40% (экономия от 5853 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Свяжемся с Вами в течение 10 минут

Обратите внимание! Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Вопросы? Мы поможем!
Отсканируйте код, и мы ответим в WhatsApp

Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Пружинный матрас Ок Симпл от фабрики Dimax: описание и характеристики

Высотасредний
Высота (см)17
Максимальная нагрузка (кг)80
По составуэкопена
Жесткостьмягкий
Жесткость стороннизкая
Разная жесткость стороннет
Тип пружинного блоканезависимый
Пр.блокTFK
Количество пружин (на м.кв.)250
Натуральностьнизкая
Эффект памятинет
Формат доставки по Москве/МО/СПббез скрутки
Формат доставки в регионыв рулоне
Нестандартные размерыда
Съемный чехолпо запросу +500 руб
СерияОК
Срок службы (лет)10
Гарантия (лет)3

Самый доступный матрас из всей линейки ОК. Модель ОК Симпл является мягкой и подойдёт людям, предпочитающим практичные и недорогие спальные матрасы. Эти факторы делают данное изделие очень популярным для покупки не только домой, но и на дачу.Пружинный блок: Модель построена на основе прочного и качественного пружинного блока. Здесь все спирали независимы и не связаны друг с другом, как в устаревших моделях. Это избавляет поверхность от раскачиваний и волнового эффекта. В то же время здесь расположились сразу 512 пружинок на спальное место, что даёт великолепную подстройку матраса под тело человека. Именно они дарят модели яркий ортопедический эффект. Структура блока предусматривает 3-зональную поддержку. Это значит, что корпус человека получает более продуманную и аккуратную опору, чем на стандартных блоках. Механизм усилен в районе бёдер и имеет более мягкие пружины там, где нагрузка не столь велика.Наполнители: Пена Баланс выступает в качестве наполнителя с обеих сторон. Данный материал отлично пропускает воздух и не вызывает аллергических реакции, что особенно важно для семей, где есть дети или аллергики. Кроме своей экологичности, пена примечательна выраженными ортопедическими качествами, а в купе с пружинным блоком она создаёт правильную поддержку для спины и позвоночника. Для того, чтобы матрас прослужил как можно дольше, его укрепили по периметру специальной пеной и проложили термовойлоком. Это изолирует пружины, а значит они не будут изнашиваться и скрипеть.Чехол: Трикотажная ткань чехла фигурно простёгивается на двух слоях: мягком синтепоне и комфортной пене Balance. В результате формируется адаптивная и очень удобная поверхность. Прочный спанбонд отвечает за фиксацию и сохраняет безупречный вид обивки при длительной эксплуатации. Все слои формируют 4D Original – четырёхслойную обивку повышенного комфорта. Чехол устанавливается несъемно. Бурлет дополнен удобными ручками, которые позволяют легко перемещать изделие. Высота матраса составляет 17 см, а рекомендованная нагрузка – до 80 кг на спальное место.Гарантия: Срок гарантии на всю линейку матрасов ОК составляет 3 года.

Состав слоёв матраса

  • Ортопедическая пена balance foam 1 см.
  • Термовойлок
  • Спанбонд
  • Пружинный блок 3 Zone
  • Спанбонд
  • Термовойлок
  • Ортопедическая пена balance foam 1 см.
  • Спанбонд
  • Короб из высоко упругого материала DreamForm 10 см.

Чехол Трикотаж

Для продления срока службы Вашего матраса рекомендуем использовать наматрасник. Обычная хлопковая модель защитит матрас от незначительных пятен и будет препятствовать истиранию ткани чехла. Влагонепроницаемый наматрасник на резинках по углам или чехол на резинке по периметру защитят не только поверхность матраса, но и наполнители от попадания жидкости, которая может негативно повлиять на наполнители, оставить пятна, спровоцировать размножение бактерий и окисление металлических пружин.

Отзывы

Оценка 
2017-04-04

всё понравилось, спасибо!

всё понравилось, спасибо! мягкий достаточно, но никуда не проваливаешься и очень комфортно спать, мне по душе и мужу тоже, очень благодарна за рекомендацию менеджера!

    Пружинный матрас Ок Симпл

    Напишите свой отзыв !

    Написать отзыв

    Пружинный матрас Ок Симпл

    Пружинный матрас Ок Симпл

    Написать отзыв

    Подарки за заказ:

    При покупке матраса - подушка Молли в подарок. При заказе матраса шириной более 120 см - 2 подушки в подарок!
    Высота подушки: 12 см, жесткость: средняя, состав: крошка из латекса и пены balance foam, размер: 60x40 см.

    Дарим дополнительную скидку при заказе через онлайн чат или в WhatsApp!
    Смотреть все акции нашего интернет-магазина

    Все категории товаров фабрики Dimax

    
    Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
    Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

    Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!