ВВЕРХ
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 руб.!*

Арт.29601

Пружинный матрас Relmas Light TFK

(Dimax)

12 331 р.

9 865 р.

-20% (экономия от 2466 руб.)



Заказать в 1 клик

+7

Свяжемся с Вами в течение 10 минут

Обратите внимание! Если Вы не нашли нужный размер или хотели бы изменить какие-либо параметры, то мы с радостью изготовим для Вас идеальную модель без предоплаты и переплаты!

Вопросы? Мы поможем!
Отсканируйте код, и мы ответим в WhatsApp

Гарантия
качества

Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким требованиям к качеству.

Возможность
возврата

Товар подлежит возврату и обмену в соответствии с Законодательством РФ.

Официальный
дилер

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики-производителя

Пружинный матрас Relmas Light TFK от фабрики Dimax: описание и характеристики

Высотасредний
Высота (см)16
Максимальная нагрузка (кг)95
По составуэкопена
Жесткостьмягкий
Жесткость стороннизкая
Разная жесткость стороннет
Тип пружинного блоканезависимый
Пр.блокTFK
Количество пружин (на м.кв.)256
Натуральностьнизкая
Эффект памятинет
Массажный эффектда
Формат доставки по Москве/МО/СПббез скрутки
Формат доставки в регионыв рулоне
Нестандартные размерыда
Съемный чехолнет
СерияRelmas
Срок службы (лет)10
Гарантия (лет)3

Компактный массажный матрас Relmas Light TFK , двусторонний и соответствует уровню жёсткости - мягкий. Пружинный блок: Основой для спальной принадлежности выступает блок с независимыми пружинами ТФК. Механизм способен реагировать на нагрузку только в тех областях, где это требуется, не вовлекая в работу всю спальную площадь. Это качество позволяет избежать так называемого «эффекта гамака», который не желателен для здоровья спины. Система ТФК точечно подстраивается под все области тела, формируя наиболее оптимальную поддержку для фигуры. Благодаря независимому блоку сон будет одинаково комфортен в любой части матраса и даже с краю. Наполнители: По сторонам от пружин производитель установил полотна термовойлока. Это очень плотный материал, который отлично сглаживает рельеф пружин и одновременно защищает механизм. Чехол: Массажные возможности матраса воплощаются при помощи специального чехла. Обивка модели изготавливается из мягкого трикотажа, который простёгивается по слою выпуклой пены.

Состав слоёв матраса

  • Massage 1,5(см)
  • Войлок
  • ТФК 256
  • Войлок
  • Massage 1,5(см)

Чехол

Relax Cover мягкий трикотажный материал, структура которого представляет соединённые между собой петли Именно такая структура придает чехлу удивительную мягкость и эластичность. Пышная объемная стежка в форме волны придает матрасу привлекательный внешний вид, а в совокупности с наполнителем Massage foam создает непревзойденный комфорт и максимальное расслабление Чехол Relax Cover препятствует скольжению простыни Матрас идеально подойдет тем, кто активно двигается во сне Трикотаж 180гр. Стежка - волна

Для продления срока службы Вашего матраса рекомендуем использовать наматрасник. Обычная хлопковая модель защитит матрас от незначительных пятен и будет препятствовать истиранию ткани чехла. Влагонепроницаемый наматрасник на резинках по углам или чехол на резинке по периметру защитят не только поверхность матраса, но и наполнители от попадания жидкости, которая может негативно повлиять на наполнители, оставить пятна, спровоцировать размножение бактерий и окисление металлических пружин.

Отзывы

Написать отзыв

Пружинный матрас Relmas Light TFK

Пружинный матрас Relmas Light TFK

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Подарки за заказ:

При покупке матраса - подушка Молли в подарок. При заказе матраса шириной более 120 см - 2 подушки в подарок!
Высота подушки: 12 см, жесткость: средняя, состав: крошка из латекса и пены balance foam, размер: 60x40 см.

Дарим дополнительную скидку при заказе через онлайн чат или в WhatsApp!
Смотреть все акции нашего интернет-магазина

Все категории товаров фабрики Dimax


Вся представленная на сайте информация, касающаяся описания, характеристик, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте (это относится в первую очередь к оттенкам тканей и рисункам стежки).
Отправляя форму заказа звонка, быстрого заказа, отзыв или иную форму обратной связи на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных (см. раздел 'Политика конфиденциальности')

Мы осуществялем доставку заказов в такие города, как Москва, Владимир, Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Ижевск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил и многие другие города России!